Navigation & Login
женский форум "Клумба"
Вернуться   Женский форум > Женские форумы > Наши хобби
Наши хобби Чем мы увлекаемся - досуг, рукоделие, спорт и пр.

Ответ

#1
Старый c по Старый 29.04.2011, 10:59
Member
 
Аватар для Aрвен
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 7,747
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Aрвен is on a distinguished road
По умолчанию Шашлыки

Девочки вы умеете жарить шашлык?

я когда-то давно,ещё в школе, пыталась с подружкой пожарить самостоятельно ))))) Получилось что-то очень жёсткое и не вкусное.
Больше попыток не предпринимала.
Хочу попробовть пожарить шашлык сама на эти выходные. Надеюсь, мне разрешат До сих пор не пойму, что же мы тогда не так делали то?
Aрвен вне форума   Ответить с цитированием
#2
Старый c по Старый 29.04.2011, 11:37
Ветеран
 
Аватар для Селянка
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,012
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Селянка is on a distinguished road
По умолчанию

Я умею.)) Вот только для всех шашлык я раньше снимаю с углей, а для себя до состояния "окручиненности" довожу, ну люблю я так. Все уже лопают, хихикают и говорят, что я мясо до состояния глубокой тоски довожу...)))
Селянка вне форума   Ответить с цитированием
#3
Старый c по Старый 29.04.2011, 11:48
Member
 
Аватар для Aрвен
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 7,747
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Aрвен is on a distinguished road
По умолчанию

Есть какие-то тонкости в этом деле? На что обратить внимание?
Aрвен вне форума   Ответить с цитированием
#4
Старый c по Старый 29.04.2011, 12:02
Ветеран
 
Аватар для Селянка
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,012
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Селянка is on a distinguished road
По умолчанию

Надо же, никогда не задумывалась про тонкости...Я с мангалом дружу с детства, у нас дача всегда была, сначала снимали, потом купили, костер - каждый вечер! Лет с 8-ми мне доверяли самой за мясом смотреть...Главное, наверно, маринад и толщина кусков, чтоб не очень большие - не прожарятся, и не мелкие - сгорят, мясо, чтоб с жирком было, шашлык сочнее получится, и почаще переворачивать шампур. Углей люблю когда побольше, смотрю, чтоб пламя не вспыхивало, когда жир топиться начинает...
На Пасху попробовали не шампуры, а на решетке курицу зажарить, быстрее получилось, и пропеченнее что ли...щас гляну, у меня фотка курятины есть...
Селянка вне форума   Ответить с цитированием
#5
Старый c по Старый 29.04.2011, 12:05
Member
 
Аватар для Aрвен
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 7,747
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Aрвен is on a distinguished road
По умолчанию

Давай )))
Aрвен вне форума   Ответить с цитированием
#6
Старый c по Старый 29.04.2011, 12:08
Ветеран
 
Аватар для Селянка
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,012
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Селянка is on a distinguished road
По умолчанию

DSC00664.jpg
На первое мая попробую в эту решетку мясо заложить...
Селянка вне форума   Ответить с цитированием
#7
Старый c по Старый 29.04.2011, 12:10
Ветеран
 
Аватар для Селянка
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,012
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Селянка is on a distinguished road
По умолчанию

А еще хочу попробовать рулетики, в гостях ела как-то раз. Мясо отбивается, приправа, мажется горчицей, в него заворачивается ломтик соленого или маринованного огурца и в решетку...
Селянка вне форума   Ответить с цитированием
#8
Старый c по Старый 29.04.2011, 12:12
Member
 
Аватар для Aрвен
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 7,747
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Aрвен is on a distinguished road
По умолчанию

Мы закладывали всё и рыбу и мясо и крылышк Хорошо получилось
А я всё-таки хочу попробовать сама старым дедовским способом Надеюсь дождя не будет
Aрвен вне форума   Ответить с цитированием
#9
Старый c по Старый 29.04.2011, 12:12
Member
 
Аватар для Aрвен
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 7,747
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Aрвен is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Селянка Посмотреть сообщение
А еще хочу попробовать рулетики, в гостях ела как-то раз. Мясо отбивается, приправа, мажется горчицей, в него заворачивается ломтик соленого или маринованного огурца и в решетку...
Надо попробовать.
Aрвен вне форума   Ответить с цитированием
#10
Старый c по Старый 29.04.2011, 12:14
Ветеран
 
Аватар для Селянка
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,012
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Селянка is on a distinguished road
По умолчанию

Хм, я тоже надеюсь. Хотя мы третьего пойдем на шашлык, муж копать будет, под картошку, а я с мангалом возиться...)))
Селянка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Сообщение:
Опции


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2